Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die leckersten Frühjahrsfrüchte sind Erdbeeren. Für ein Dessert lohnt es sich, sie einmal anders zuzubereiten. Die himmlische Créme aus kaltgepresstem Haselnussöl gleicht einer süßen Mayonnaise und wird - mit etwas Apfelbalsamico Crema verfeinert - etwas ganz Besonderes.
Die Öle in einen Mixer geben. Die Öle sollten kühlschrankkalt sein. Dann die ebenfalls kalte Sojamilch dazu geben.
10 Sekunden mixen, danach den Puderzucker und den Quittenessig hineingeben. Weitere 5 Sekunden mixen.
Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Die Apfelbalsamico Crema auf die Haselnussmayonnaise träufeln und die frischen Erdbeeren hineindippen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.