PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Erbsensalat mit pochiertem Ei

Die meisten Ballaststoffe und Vitamine für unseren Körper liefert zweifelsfrei frisches Gemüse. Frisches Gemüse liefert zweifelsfrei die meisten Vitamine und Ballaststoffe für unseren Körper. Der Erbsensalat mit pochiertem Ei ist aber nicht nur gesund, sondern dank dem Ei sättigender und sieht auch noch super aus.

Vegetarisch
Ohne Weizen
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
65

Zubereitung

01

Den Bleichsellerie mit einem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden.

02

Die Erbsen in kochendem Wasser 4-5 Minuten blanchieren und abgießen. Abkühlen lassen.

03

Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

04

Den Quittenessig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich die Salzkristalle aufgelöst haben.

05

Dann eine Prise gestoßenen Pfeffer und zuletzt das Leindotteröl dazu geben. Gründlich schütteln.

06

Das Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

07

In einem kleinen Topf Wasser mit einem Löffel Quittenessig zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren, so dass es nur noch simmert. Die Eier einzeln aufschlagen und jeweils in ein Glas geben. Anschließend diese aus dem Glas vorsichtig in die simmernde Flüssigkeit gleiten lassen und einzeln 3 Minuten kochen, nicht umrühren. Die fertigen Eier mit einem Sieb herausnehmen.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
200 g
grüne Erbsen
2-3 Stängel
Stangensellerie
100 g
Eisbergsalat
3 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
1 Prise
1 Prise
2 Stück
Ei(er)

Diät

Vegetarisch Ohne Weizen Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.