Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die tiefgekühlten Erbsen mit dem Rapsöl auf kleiner Flamme aufwärmen.
Die Brühe Fond dazugeben, salzen, pfeffern und auf kleiner Flamme weich kochen.
Wenn die Erbsen gar sind, die Sahne langsam dazugeben.
Die Suppe mit der Sahne erwärmen (aber nicht zum Kochen bringen), mit dem Stabmixer glatt pürieren und passieren.
Den Ziegenkäse in die Teller geben.
Die passierte Suppe auf den Ziegenkäse geben und zum Schluss jeden Teller mit einem Teelöffel Bio Leindotteröl garnieren. Sofort verzehren.
Vor dem Verzehr die Suppe mit dem Stabmixer schaumig rühren, so sieht die Suppe noch schöner aus.
Sie können einige blanchierte Erbsen als Garnierung beiseite legen und beim Anrichten darübergeben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.