Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Käse etwa bei 1/3 zerteilen. Den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian fein hacken.
Mit einer Gabel kleine Löcher in den größeren Teil das Käse stechen und die Gewürze hineindrücken.
Geben Sie das Walnussöl darüber.
Den Käse mit einer Gabel gleichmäßig flach drücken.
Das kleinere Käsestück daraufsetzen.
Ein paar Tropfen Walnussöl in eine kleine Backform (z.B. Souffléform) geben.
Geben Sie den Käse in die Backform und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten.
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
Dieses Gericht passt hervorragend zu Salat, oder genießen Sie es einfach mit frischem Baguette.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.