PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Brokkolisalat mit Joghurt

Brokkoli ist ein Supergemüse voller Vitamine und wertvoller Nährstoffe. Wir empfehlen ihn mehrmals in der Woche zu verzehren, zum Wohle der Gesundheit. Dieses Rezept für Brokkolisalat mit Joghurt wird durch das leckere Dressing und Sardellenfilets besonders lecker.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
35 Min.
75

Zubereitung

01

Für den Salat werden 400 g Brokkoliröschen benötigt. Eine Prise Salz in kochendes Wasser geben, die gewaschenen Brokkoliröschen hineingeben und 8 Minuten garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu unterbrechen. Zum Schluss abtropfen lassen.

02

Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und weitere 2 Minuten im Wasser lassen. Die fertigen Eier abkühlen lassen, schälen und in Spalten schneiden.

03

Den Birnenbalsamico Velvet mit Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist. Dann die zwei Löffel Leindotteröl hineingeben.

04

Den Joghurt und die fein geriebene Knoblauchzehe zum Dressing geben.

05

Das Joghurtdressing zum abgetropften, abgekühlten Brokkoli geben.

Tipp:

Den Salat mit Eispalten und Sardellenfilets servieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
400 g
Brokkoli
2 Stück
Ei(er)
6 Stück
Sardellen
50 g
Naturjoghurt
2 Prise
1 Prise
1 Zehe(n)
Knoblauch

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.