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Beginnen Sie den Tag mit einem warmen Frühstück – es ist der erste Schritt für ein gesundes Leben! Die Pfannkuchen mit Banane, Haferflocken und Chiasamenmehl sind nicht nur lecker und gesund, sondern auch milchfrei.
Mit einem Teelöffel Chiasamenöl beträufelt deckt eine Portion den Tagesbedarf an gesunden Omega 3 Fettsäuren.
Die Banane in Stücke schneiden und mit den Haferflocken, dem Chiasamenmehl, den Eiern, einer Prise Salz und dem Natron in eine Rührschüssel geben.
So lange mixen, bis die Banane ganz püriert ist, dann 5 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und etwas Rapsöl hineingeben. Die Teigmenge so aufteilen, dass neun kleinere Pfannkuchen daraus werden. Dementsprechend mit einem Schöpflöffel Teig in die heiße Pfanne geben. Vorsichtig backen. Sobald die Unterseite der Pfannkuchen fest sind, mit einem Plastikwender wenden und die andere Seite ebenfalls backen. Wegen der dunklen Farbe des Chiasamenmehls ist besonders darauf zu achten, dass die Pfannkuchen nicht zu dunkel werden oder gar anbrennen. Zum Servieren mit Honig beträufeln und mit Kiwischeiben garnieren.
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