%
Mandelöl

Kaltgepresstes Mandelöl

Abholung bei Ihrem Local Online PICK UP Service Partner

100 ml
Vk-Webshop
143,00 € / l
14,30 €
Vk-Webshop
Clubkunde
Rabatt Clubkunde
-25%
10,73 €
250 ml
Vk-Webshop
118,36 € / l
29,59 €
Vk-Webshop
Clubkunde
Rabatt Clubkunde
-25%
22,19 €
In den Einkaufswagen
Können wir Ihnen helfen?

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an Werktagen zu unseren Bürozeiten von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr unter folgender Telefonnummer
02181 2131610 an.

Die flüssige Süßigkeit aus Asien

Mandeln sind nicht nur gesunde Naschereien für zwischendurch oder eine beliebte Backzutat, sie lassen sich auch wunderbar zu Öl pressen.

Es wird ausschließlich kalt gepresst. So entsteht das nach Marzipan duftende Öl, das sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik seit mehr als 4.000 Jahren geschätzt wird.

ZUTATEN

100% Öl aus Mandeln.

NÄHRWERTANGABEN

100g enthalten durchschnittlich:

Energie3693kJ /898kcal

Fett99,6g

davon:

gesättigte Fettsäuren8g

einfach ungesättigte Fettsäuren70g

mehrfach ungesättigte Fettsäuren22g

Kohlenhydrate0g

davon:

Zucker0g

Eiweiß0g

Salz0g

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten!

OMEGA FETTSÄUREN

Omega-3 1 %
Omega-6 5,7 %
Omega-9 70 %

LAGERUNG

Ungeöffnet, an einem kühlen, trockenen und vor Sonneneinstrahlung geschützten Ort gelagert für 14-18 Monate haltbar. Das genaue Haltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben.

Nach dem Öffnen sollte es in 3–4 Monaten verbraucht werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen.

Ungefiltertes Öl – vor Gebrauch schütteln!

Herkunftsland: Österreich


POSITIVE WIRKUNG VON
KALTGEPRESSTEM MANDELÖL

Primäre Inhaltsstoffe des Mandelöls sind gesättigte und ungesättigte Fettsäuren. Die Mischung aus beiden macht dieses Öl so gesund. Besonders ungesättigte Fettsäuren wirken ausgleichend auf das Herz und den Kreislauf. Außerdem gilt Mandelöl durch das ausgewogene Verhältnis der Fettsäuren als besonders gut verträglich für die Haut.

Die im Mandelöl enthaltene Ölsäure, eine einfach ungesättigte Fettsäure, dringt tief in die Hautschichten ein und hilft dabei, Pflegestoffe zu transportieren. Zusätzlich lindert Linolsäuregereizte Haut und pflegt sie wieder samtweich.

VERWENDUNG VON
KALTGEPRESSTEM MANDELÖL

Hochqualitativem Mandelöl kommt eine anspruchsvolle Doppelrolle zu: Mit seinem einzigartigen Geschmack glänzt das Öl in der Küche, und in der Kosmetik ist es wegen seiner Hautfreundlichkeit so beliebt. Das Mandelöl von Pödör ist daher flexibel von außen und innen verwendbar.

Köche kombinieren das mild nach Marzipan schmeckende Öl gerne mit Gemüse aller Art – egal, ob gedünstet, gebraten oder roh. Es schmeckt auch herrlich in Kombination mit einem fruchtigen Essig als Salatdressing. Pasta-Gerichte sowie Käse bekommen mit einem Topping aus ein paar Tropfen Mandelöl den letzten Schliff, und auch in Süßspeisen und Desserts kommt der Geschmack voll zur Geltung.

In der Kosmetik ist Mandelöl wegen seiner pflegenden Eigenschaften beliebt: als Massageöl, zur Pflege der Haare oder für beanspruchte Haut.




Warum Pödör?

Herstellung & Qualität

Was macht Produkte von Pödör so großartig?

Mehr
Gesundheit

Tipps und Ratschläge unserer Experten.

Mehr
Pödör Black Table

Ein exklusiver Abend für besondere Feinschmecker

Mehr
Die besten Angebote
Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 40%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Firmenkunde werden!
  • Als Unternehmer können Sie als Firmenkunde online zum Firmenkunden Großhandelspreis einkaufen
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Firmenkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 10%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf